Fransiskus-1

Created by : Felisia A - July 18, 2008
buat komunitas anak2 yang pernah sekolah di Fransiskus I mulai dari TK, SD, SMP, SMU

jangan lupa untuk memperkenalkan diri kamu di forum perkenalan yah.




Recent Blogs :

FR 1 created today
(July 18, 2008, 09:57 AM)
mana tau bisa kumpul2 lagi nih anak FR ^^ jadi tak buat komunitasnya disini. semoga kita semua bisa tetep kontak2 yah :) ...
- FR1 born


susahnya T_T
(July 25, 2008, 08:51 AM)
huuuuuuuuu susah nya kumpulin anak2 alumni FR...pulang sudah malem sih, mana kalau siang ga ada YM lagi, seluruh database koneksi gue kan disana T_Tyah nasib deh hehehe...mana belakangan ko fotografer sepi nih T_Tsedih deh... mudah2an hari ini lebih rame.... tak promoin kemana2 ...
- sedih


curhat
(September 19, 2008, 08:25 PM)
huuuuuuuuuuuu man anih anak FR, kita kalah dari ipeka loch T_T sedih deh hikz ...
- curhat


Buat anak yang bersekolah di SMU FR 1
(October 21, 2008, 08:33 AM)
ada reuni tanggal 25 ntar, kalau mau kontek2 diana yah :)tempat nya di gading, jamnya masih belum tau nih ...
- smu, reuni


Merit-an bonney
(January 05, 2009, 08:16 AM)
buat yang SMUnya di fR 1, tau bonney kan? nah kemaren itu dia merit di gedung maspion ^^ga terlalu banyak anak FR yang dateng seh, ada diana (sebagai pengapit wanitanya), hariyadi (sebagai pengapit prianya), eddy, imelda, denger2 ada shinta yah? tapi gue ga ketemu, trus gue kesana bareng Ema :)bonney ga berubah meskipun dah lama ga ketemuan yah :) semoga bahagia dan langgeng yah bon, GBU always.... ...
- Merit-an bonney, fransiskus


Reuni SMU fransiskus 1
(January 05, 2009, 08:19 AM)
when ? 28th March 2009 dia aula FR1 jam 6 sore.untuk keterangan lebih lanjut bisa tanya ke kepsek kita bpk aloysius ^^ada yang uda pasti dateng? ...
- reuni, fransiskus


Woiiiiiiiiii
(January 14, 2009, 08:05 PM)
Hahaha.....setelah lama ga browsing, ternyata ada web khusus anak2 FR 1....Makasih buat Felisia yg uda nge-built ini web.....*tengkiu jeung*.....Kayaknya ini web kudu disebar luaskan....Ayo join dunk semuanya, n jgn lupa kasih comment....Just info, no hp gw : 0819-3241-8524....e-mail gw :jk_anakgembala@yahoo.com ---> e-mail yahoo gw....kiong.bun@bangkredit.com ---> e-mail kantor gw....Klo ada yg kangen ama gw, silahkan sms ato kirim e-mail ajah.....hehehe...Boleh dunk sedikit narsis...... ...
- Friends


Kangen....
(May 22, 2009, 07:07 PM)
Dah lama ga nginjakin kaki di FR1......Sekolah yang penuh kenangan. Dari belajar nyontek.......belajar ngerokok........belajar Agama........belajar pacaran.......dan belajar segalanya..... Ga berasa 16 tahun dah ninggalin FR1.........beberapa guru udah pulang ke Surga......beberapa guru lain dah pensiun.......Tapi berkat jasa mereka.......Alm Pak Yus, Ibu Evi, Pak Darma dan lainnya.....Kalo ada yang seangkatan sama gue SD-SMP lulus 1993.........Kirim2 data ke excellentservant@yahoo.com soal FR1 ...
- Haiii....


Salam untuk semua --Liam 1st memo...
(August 14, 2009, 06:31 PM)
Hmmm begitu lama rasanya ga ketemu kalian2 semua...Beberapa muka di web ini gua kenal dan beberapa nama kalian rasanya cukup membuat memori 11 tahun lalu teringat lagi...Seperti keinginan sang pemilik web ini...Let me show my identity as the first thing first...Gua Liam...SD di Santo Fransiskus 4 kawi2 bawah, join SMP fransiskus 1 di kramat tahun 1995, keluar tepat waktu tahun 1998 dan masuk lagi ke SMA FR1 lulus ditahun 2001 dari kelas legendary generation IPA (kayaknya angkatan ...
- --Liam 1st memo...


Blogs : 1







Recent Forum Topics :


Bug Report, FAQ, How to get Started, dan Kritik + saran
- buat yang mau taro saran dan kritik disini yah tempatnya.Untuk yang mao tanya2 juga bisa langsung disini :)fasilitas utama dari community ini adalah forum, pictures, video dan blog... semuanya unlimited dan free...so jangan takut gunainnya, dan tolong taro disini kalau ada bug atau masalah :)thx you ^^ -------------------



lulusan FR angkatan berapa
- dari SD sampe SMA di FR so angkatan terakhir adalah 2001 -------------------



kenalan yuuuuuuuu
- ayo perkenalkan diri kalian disini, angkatan, sekarang dimana, dll -------------------
- Hey, it's Diana here.. angkatan 2001, n skrg lagi di rumah. -------------------------------___________________Best Regards, Diana Sari(+6221) 9373 5087 / 0857 8003 6446http://www.arcilla-creative.com



Sekarang lagi dimana??
- uda lama nih ga ketemu sekarang lagi dimana ? n kerja apa? ngapain aja??thx you :) -------------------
- Lagi DI jakarta,kerja ?? gue bangun bisnis internationalmari bersama maju membangun bangsa.:-)
- hah?? set dah ju kumplit banget hahaha. kek iklan tuh...loe serius kaga?cieh yang py usaha sendiri :Dsebar2 dong ke anak2 yang laen ^^
- Wah, Felis ga tau suka dukanya pny usaha sendiri tuh, Ju.. -------------------------------Best Regards, Diana Sari(+6221) 9373 5087 / 0857 80036446http://www.arcilla-creative.com
- wakaka diana juga buka usaha sendiri bareng cowonya sih yah :)dah pada maju neh...loe buka apa Di??
- g buka production house plus web developing juga, cek aja web g biar lebih jelas n tau jasa2 g yang memanjakan mata visit: http://www.arcilla-creative.comAda yang mo bantu2 marketing?? -------------------------------Best Regards, Diana Sari(+6221) 9373 5087 / (+62)857 80036446http://www.arcilla-creative.com



request category
- yang mau request kategory tulis disini yah :) -------------------
- request categori buat kabar2 reunian donk..nih ada yang sms g, katanya mo di adakan reuni maret taon depan buat smua angkatan - wah wah.. rame bgt dah jadinya (FR muat apa??!) -------------------------------Best Regards, Diana Sari(+6221) 9373 5087 / (+62)857 80036446http://www.arcilla-creative.com
- oh ya bisa juga tuh ^^ -------------------------------live your life the fullest



Pada kerja dimana sekarang..??..
- Semoga ada yang mau isi yah.....hehehe....Loe semua sekarang kerja dimana..???...Gw sih sekarang baru pindah kerja di Bhakti Finance daerah Abdul Muis - Jakarta, tadine gw kerja di Semarang.....Tapi karena ga betah, akhirnya pulang lagi deh ke Jakarta..... -------------------Kiyonk
- lah loe disemarang?sejak kapan?jaoh aja kiong, trus tempat yang sekarang gmn? ok? -------------------------------live your life the fullest
- awal taon 2008 gw pindah ke semarang....akhir taon 2008 gw da balik lagi ke jakarta.....kerjaan sekarang so-so lah.....jadi system analyst.....lg pengen cari kerjaan baru sih....moga2 bisa nemu yg baru lg....-------------------------------Kiyonk
- waw loe ambil IT kiong?baru tau neh :Dcieeeeh system analyst neh ^^ -------------------------------live your life the fullest
- gw bukan system analyst buat department IT, tapi gw system analyst buat department HRD.....jadi gw itu administrator buat system Employee Self Service - Human Resources Information System.....jadi gw handle semua data karyawan n data payroll mereka.....yah bisa dibilang semi system analyst, tapi juga semi payroll officer.....bosen juga sih kerjaan kyk gini....gw lagi pengen cari kerjaan di finance company laen.....kyknya enakan di bidang operational ajah......-------------------------------Kiyonk
- waw baru tau hehehe. maap2 gue kira iT analyst, btw maret ada reuni kan?anak2 yang laen jarang OL yah :( -------------------------------live your life the fullest
- eh, nih g ol lagi, akhirnya inget neeh username g G di arcilla creative, buka sendiri -------------------------------Best Regards, Diana Sari(+6221) 9373 5087 / (+62)857 80036446http://www.arcilla-creative.com



Maret 2009
- Dapet SMS dari juanda kemarennya tuh.. ada yang mau ikutan?? -------------------live your life the fullest
- yg reuni maret jadi ga ya?? btw, sapa ya kasi nomer hp g ke Grace? Grace yg mana? perasaan g ga kenal.. hmm.. g terkenal juga neeh ternyata, no hp g bisa tau  -------------------------------Best Regards, Diana Sari(+6221) 9373 5087 / (+62)857 80036446http://www.arcilla-creative.com



siapa guru yang paling diinget setelah lulus??
- yoo cerita2 guru2 yang paling diinget setelah lulus dan kenapa.... -------------------
- wali kelas kita Fel, pak bagus tercinteee trus bu bekti yg kocak kalo lg kuisbu marnis yg.. hmm.. gt deh..tak usah di jabarkanlah.. -------------------------------Best Regards, Diana Sari(+6221) 9373 5087 / (+62)857 80036446http://www.arcilla-creative.com
- bu bekti yang guru biologi yap? -------------------------------live your life the fullest---From: Diana Sari, Wednesday, February 11, 2009, 10:43 AM Message:wali kelas kita Fel, pak bagus tercinteee trus bu bekti yg kocak kalo lg kuisbu marnis yg.. hmm.. gt deh..tak usah di jabarkanlah.. -------------------------------Best Regards, Diana Sari(+6221) 9373 5087 / (+62)857 80036446http://www.arcilla-creative.com



tawuran FR?
- Kmaren liat berita waktu hari jumat, ada tawuran di kenari yah, katanya anak boedoet liat ada ana FR trus mereka turun dari bus?liat di metro seh, aga2 ga inget hahaha. ttrus anak FRnya lari ke dalem kenari n dikejar, berikutnya ada gambar anak2 SMA lage digiring di jalan gt...-------------------live your life the fullest



news: reuni akbar SMU FR1 angkt:1968-2008; 30mei'09
- berita baru dari Juanda: reuni akbar angkatan:1968-2008 di undur jadi: 30 mei '09 - gratis... Info lainnya menyusul yah..-------------------Best Regards, Diana Sari(+6221) 9373 5087 / (+62)857 80036446http://www.arcilla-creative.com



masi kontek2an ama alumni2??
- buat yang uda lulus masi kontek2an sama alumni2 ga yah??-------------------live your life the fullest



makanan yang paling diinget di fR (alumni) dan makanan yang disukai (yang masi skul)
- tulis dong makanan yang paling diinget n sampe sekarang masi kebayang2atau buat yang masih sekul di FR update dong makanan yang paling disukai.... -------------------
- g suka bgt tuh permen dreamy, di mana2 g cari dah ga ada lagi n yg lainnya.. hmm, apa yah.. paling bakso n cakwenya. -------------------------------___________________Best Regards, Diana Sari(+6221) 9373 5087 / 0857 8003 6446http://www.arcilla-creative.com
- permen dreamy yang mana ya Di?gue cuma inget bakso sama yang makanan kaya lidi ada cabenya itu tuh, enak banget hahaha
- yang lidi itu juga enak bgt, itu mknan zaman purba banget yah, sekarang g taunya spaghetti or ramen mentah, tinggal kasi cabe - nyam.. nyam.. wkwkwk..  -------------------------------Best Regards, Diana Sari(+6221) 9373 5087 / (+62)857 80036446http://www.arcilla-creative.com
- wah emang enak Di ramen mentah?? -------------------------------live your life the fullest
- itu maksudnya mie Arab? yg digerobak di depan pagar itu? atau mie Ateng? masih adagak sih?
- wah itu gue ga tau deh masih ada apa ga, inpait anak FR yang masih ada di FR dong :Dntar tanya lgsg hehehe.. mie ateng yang pas di depan sekolah bukan? -------------------------------live your life the fullest
- hhh? mie ateng? yg mana yah? yg g inget sih bakso :p -------------------------------Best Regards, Diana Sari(+6221) 9373 5087 / (+62)857 80036446http://www.arcilla-creative.com
- mi ayam arablah..... tak terlupakan, bisa ngutang dulu
- yang belinya di pager FR kan yah?? -------------------------------live your life the fullest
- Mie Arab yang dekat pintu pagar kan ya , kalau mie Ateng yang di pagar depan ?Duh, kangen deh... gw lebih prefer mie Ateng sih, soalnya lebih banyak mie-nya ... ^^Masih ada ga ya sekarang ?
- wah loe inget mel? gue seh lupa gt2an ahahaha -------------------------------live your life the fullest



makanan diluar FR
- yuk share yang demen makan yang diluar FR, biasa nongkrong dimana sehabis sekolah, pas sekolah, dll -------------------live your life the fullest



waktu kapan sih masuk FR??
- kalau gue dari SD kelas 5 - lulus SMA ada di FR 1 terus hahaha...kalau kalian waktu kapan??setelah ga di FR kemana? -------------------
- masuk FR sih sejak SMP kelas 2, tp yg di kamp. ambon. trus baru pindah deh ke kramat pas SMU-nya -------------------------------Best Regards, Diana Sari(+6221) 9373 5087 / (+62)857 80036446http://www.arcilla-creative.com
- gw masuk dari kelas 5 sd sampe kelas 6 sd... waktu lulus sd tahun 2000 smp di smp 1 cikini, sma di 68 salemba, sekarang kuliah di  t. mesin itb
- wah kaka kelas dong yah? -------------------------------live your life the fullest---From: oktavianus paul mulalinda, Tuesday, March 17, 2009, 04:33 PM Message:gw masuk dari kelas 5 sd sampe kelas 6 sd... waktu lulus sd tahun 2000 smp di smp 1 cikini, sma di 68 salemba, sekarang kuliah di  t. mesin itb
- kakak kelas? emang kamu kelas berapa?
- gue lulus SMA di FR thn 2001 -------------------------------live your life the fullest
- Kalau gw masuk ke FR dari TK, SD, sampai SMP. Pas SMU gw pindah...Gw keluar dari FR tahun 1998. Sudah lama juga ya... Sudah 11 tahun yang lalu... Wah ga terasa ya, waktu berlalu begitu cepat. Masih ingat masa-masa waktu di FR dulu. Masih ada yang suka datang ke FR tidak ?
- gue terakhir kapan yah, waktu itu reuni SMP deh, dah aga lama juga seh, 1 - 2 thn yang lalu yah -------------------------------live your life the fullest
- Sekarang FR gimana ya keadaan-nya ?Guru-guru yang ngajar kita masih ada di sana tidak ya ?
- gue cm tau kabar guru2 SMA seh... kalau loe?? any update?  -------------------------------live your life the fullest
- Gw juga ga begitu tahu sih kabar mereka.. Tapi terakhir yang gw tahu sekarang Pak Theo sudah ngajar di SMU FR ya.. Padahal dulu ngajar di SMP. Sekarang yang ngajar agama di SMP siapa ya ?Terus kabar Mami gimana ya ?
- gw masuk dari tk besar di fr 1,sd fr 1 juga,smp fr 1 juga,gw lulus smp tahun 2001, pas sma gw nyebrang dikit di sma fr 2 kampung ambon...salam kenal semua... -------------------------------cpcpcpcpcpcpcp
- ivan angkatan berapa?? -------------------------------live your life the fullest


Forum : 1









Smart Community Builder
Build Community, Get Friends, Share Videos, Share Pictures

Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers